• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

invincible
Вышло так что встал раньше, а все равно не особо помню чего делал. И вроде всякой фигней страдал как обычно, ну хотя бы ненапряжно было. Правда нужен какой-то толк.

@темы: повседневность

00:11 

invincible
Мироздание постоянно подкидывает проблемы. стоит решить одно так другое появляется. Заебало. Хотя теперь у меня куда больше преимуществ и подстраховок. А время бежит все быстрее, но хотя бы в дайри я имею теперь над ним власть. Мне нравится знать это. необязательно это юзать. Я делаю сам но я больше не так боюсь всяких ситуаций и меня не так грызет та тревога что была этим летом. Но я не хочу нарываться на проблемы. Ведь мироздание хочет чтобы я страдал и если я не страдаю, то оно попробует забрать еще что-то, но если не ценить что я имею то оно тоже может показать что все не так плохо было и что-то испортить. Поэтому я даже не знаю что мне стоит испытывать. Вернув себя я вернул и мою вечную борьбу с мирозданием, эту дурацкую игру в которую оно со мной играет.

@темы: вещаю в пустоту

00:06 

invincible
И все же несмотря на ссору с ней я доволен днем. Но расписывать и тут впадлу.
Надо потом не забыть записать то что нужно. Список составить.

@темы: повседневность

00:13 

invincible
Ни вперед, ни назад. Я в вакууме. И я не знаю что делать. Но... я еще недавно утверждал, что мне не нужны чужие советы и я сам лучше знаю. Это так. Но в то же время я ничего не знаю. И за что я расплачиваюсь такой медленной смертью?
Хотя пожалуй то что сейчас произошло показало мне то что это все хрень по сравнению с моей целью. Ох боже, ну и жуть.

@темы: мрак

00:05 

invincible
Смотрю время от времени на ладонь и царапину в зеленке. Стараюсь не прислонять к мышке. Мне помазали сегодня, хотя я думал обойдется без этого, но начало воспаляться. Это я вчера подрался, мда. Вообще легко отделался. А человечьи царапины часто загнаиваются.

@темы: повседневность

00:06 

invincible
В каком-то посте наткнулся на упоминание родственных душ. Все же считаю что этого не существует, либо не существует для меня. Хотя до сих пор несколько обидно.

@темы: мысли

00:10 

invincible
Как же мне тошно. Ничего хорошего. Ненавижу этот мерзкий мир. Одна боль и безразличие. Почему не повезло именно мне??
Эскапизм не решает проблем, он только откладывает их, а потом это прорывается. И я понял еще причину почему у меня проблемы с личностью, меня травмировало коечто из прошлого пару недель назад, тот самый приезд одного мудака. Последний раз много лет назад когда я его видел кончился именно смертью предыдущей личности...

@темы: эмоции

00:01 

invincible
Слишком затягивает, трудно прерваться. Стало еще интереснее. Я про комикс конечно, а не про свою убогую жизнь. мда.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
Надо ли мне вспоминать кто я, кем я был, как вести себя как обычно. Кто я сейчас я не понимаю. Но это все не дает мне покоя. Грузит. Когда я не эскапирую, то чувствую себя подавленным этим тяжким грузом.

@темы: мысли

00:03 

invincible
Ощущение что я лишился мозгов. Да и собой себя не ощущаю до сих пор..мда

@темы: мысли

00:04 

invincible
вымотан и разваливаюсь.

@темы: -

00:02 

invincible
Как бы мне совсем не раствориться раньше времени...

@темы: мысли

00:09 

invincible
Может действительно такой у меня путь. С людьми у меня не сложилось. И по правде говоря и не складывалось никогда. Может пора это наконец принять и перестать сопротивляться.

@темы: мысли

00:05 

invincible
Сегодня окончательно решил бросить одну тупую игру, не заходил вообще в нее сегодня. Мне кажется даже она в нее не играет уже, хотя я точно не знаю. Долго бросить все равно не мог, привычка, держался за это как за одну из повседневных вещей, но настоебло. Хочется что-то оставить позади, да и не так уж у меня осталось много времени и сил и как дальше я не знаю, лучше потратить время и силы на более приятный эскапизм.

@темы: повседневность

00:10 

invincible
День прошел и ладно. Именно так и выходит теперь. Полностью погружен в эскапизм, в течении дня ни с кем не говорю если кто из реальных не сунется изредка. Ей не до меня, иногда реагирует на чтото в закрытке, но обычно разговор остается оборванным. Довольно странно смотреть/читать чтото про дружбу и не иметь этого, но не так давит как еще недавно. Видимо я возвращаюсь постепенно к тому каким я был изначально, ведь у меня раньше когдато вообще никого не было и в детстве и школьные годы я пялился в телек, иногда рисовал или писал в блокнот что-то, существовал както без осознания себя. Вообще я теряю осознание себя если у меня нет особой подпитки своей личности, я уже не так боюсь потерять себя, да и скорее я отключаюсь осознанно и погружаюсь в совершенно другое. Все равно делать тут нечего. Но инет хорош тем что в нем так много всего, можно и не общаться вовсе, если я никому не нужен и никто не нужен мне, тут и так много интересного. Правда все равно несколько грустно, когда я прерываюсь в просмотре и чтении всякого(

@темы: повседневность

00:02 

invincible
Что-то надо менять..

@темы: мысли

00:03 

invincible
Я не я. Хочу ли я найтись фиг знает.

@темы: мысли

00:05 

invincible
Хорошо что я не настолько наивный. Хотя все равно несколько обидно. Что такое поддержка а хуй знает? Никто не знает. Время сглаживает(не лечит), эскапизм забивает когда я могу за него взяться. Но явно тревожные мысли и это шоковое состоянии и состояние неопределенности еще вернется( Но мне всегда придется справляться с этим самому, одному.

@темы: эмоции

00:02 

invincible
Зеркало разбили. Надеюсь что все же суеверие это фигня.

@темы: повседневность

00:05 

invincible
Пусть ничего не меняется. Я хочу сохранить то как я живу. Или... я не хочу жить вообще.

@темы: мысли

Walk Alone

главная