• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

invincible
Блять сглазил. Мне так физически хуево сегодня было. Думал днем что сдохну. Нихера не сделал из-за этого.

@темы: -

00:09 

invincible
Приятные мелочи, да и просто ощущение что я снова хочу что-то делать. Не сглазить бы только. Я сегодня был в восторге.

@темы: эмоции

00:16 

invincible
Как-то прошел день. Вроде неплохо. И время не быстро шло, но теперь я офигеваю что уже ночь.
Блокнот хочу. Как свой старый. Не слишком маленький и при этом не размера тетради, А6, в клеточку, на спирали. В нем удобно было и заметки писать и рисовать фигню всякую. Я вручную сто лет не пишу, но вот рисовать всякие штуки хотел бы снова. Лол сегодня в очередной раз перерисовывал кривенько один арт, при этом что-то изменив, не так давно другой, но хочется и чего-то другого. Набросочные перерисовки персов/артов я продолжаю в обычной тетради на 48 листов, а фигнюшки по типу цветочков и просто всякой фигни я привык рисовать и раскрашивать в том блокноте, но листов мало осталось и мне тратить их не особо пока хочется, я иногда там кое-что отмечаю. Короче новый такой хочу. Вообще мне давно не хотелось рисовать, а сейчас иногда хочется. И хочется чтобы было что вспомнить потом. Полистал я старый блокнот и вообще свои старые тетради и пусть даже там и была откровенная кривота и стремнота, но что-то было не так плохо и все равно что-то в этом есть. И да яркости цветов хочется.

@темы: повседневность

00:06 

invincible
У людей что-то происходит в жизни, у меня ничего. Но так правильнее и лучше в целом для меня, а то если нагрянет очередной пиздец, то будет хуево.

@темы: мысли

00:02 

invincible
Вакуум в голове..

@темы: -

00:02 

invincible
Витаю в облаках сегодня, лол.
Отпуск вроде как продолжился, хотя я уже не исчезал особо отсюда. Как-то все даже слишком легко было, не верится. Не сглазить бы.

@темы: повседневность

00:07 

invincible
Странная ночь и странный день. Я снова ощущаю счастье, которое думал что потерял навсегда. Все не может быть как раньше и не будет, но мне хватает малого. Боюсь сглазить.

@темы: личное, эмоции

00:04 

invincible
У меня какой-то дикий перегрев. Физически горю. Кожа горит. Я жарюсь. Температура вокруг норм, это у меня чего-то не в порядке видимо. Еще в моменты, когда стало нервно было жарче. Неужели теперь такое всегда будет, когда мне в общении сложно?

@темы: -

00:06 

invincible
Не хочу думать.. думал отойду и норм будет, но опять обидно до слез, а ведь всего лишь опять дурацкий разговор о проблемах. Поэтому и хочется утопиться в аниме. Но блин я же не буду на корню рубить такое, иногда это интересно и забивает скуку, тем более со мной никто вообще не говорит а личность для постов мне все еще нужна.

@темы: эмоции

00:03 

invincible
Как-то мне не до мыслей. Перевозбужден лол.

@темы: эмоции

00:14 

invincible
Боюсь, если расскажу конкретно с помощью чего я отдыхаю или скорее отключаюсь от всего, то оно перестанет работать. Правда самое главное не давать времени особо на перерыв, а то накатит вся муть с двойной силой. Не знаю смогу ли я это юзать постоянно, но на следующий год может сгодится тоже. По сути это отключение сознания, меня нет, когда я погружен во что-то, что не требует моей личности.

@темы: заметки

00:21 

invincible
Единственное что вечно это одиночество. Ну по крайней мере пока существуешь и даже если не ощущается какое-то время, то оно всегда возвращается снова.

@темы: мысли

00:45 

invincible
Девушку хочу...Как бы хотелось вместе ото всех типа убежать. Чтобы она со мной была в этом воображаемом отпуске и не считала это глупостью. А приятель сказал, что я ебнулся, когда я ему рассказал про такой отпуск, даже не гуляет со мной(

@темы: повседневность, мысли

00:06 

invincible
Несмотря на то, что погулять сегодня не вышло из-за дождя на дофига часов, день все же неплохой. Завтра надо внести еще разнообразие, при этом наверно продолжить в целом отдых от всего заебавшего и не светиться постоянно в онлайне от нехуй делать днем. Хотелось бы все же чтобы завтра погулять вышло.

@темы: повседневность

01:06 

Вниз и вверх

invincible
Падаю и встаю. Всегда так. Вроде должен был привыкнуть, а все равно иногда думаю, что не встану, но всегда мне как-то везет и даже если я должен встать сам, то хотя бы натолкнуть как или отвлечь от того что меня уронило может только кто-то другой. И на удивление я это даже могу получить если мне действительно самому совсем не справиться. Странные шутки мироздания. Хотелось бы сказать что пусть бы оно лучше бы убрало то, что меня роняет, или дало бы мне кучу стабилизаторов на постоянной основе, но наверно это слишком нагло и надо радоваться тому, что меня очередной раз что-то вытащило и кто-то.
Пока не слушаю свой мрачняк, всякое слушаю полегче и более светлое что ли, лол что с радио в разные времена собрал, у меня отдельная папочка есть с подобным, там тоже есть грустноватое, но я это пока не трогаю, хотя оно не настолько грустно и подавляюще как то, что я обычно слушаю, лол. Думаю, может снова радио послушать, я уже давно этим не занимался, а весной как-то даже и не сидел особо на подоконнике в наушниках( Устроить себе отпуск что ли. Обязательства буду выполнять, но постараюсь расслабиться в остальное время. В конце концов от моего отношения и ощущения многое зависит.

@темы: вещаю в пустоту

00:11 

invincible
Не хватает смысла и чувств. Грустно от этого и пусто. Хочется чего-то яркого и может светлого, как у нас с ней было в начале. Не хватает общения, внимания. Как могу отвлекаюсь и подавляю это, но иногда грустно.

@темы: эмоции

00:10 

invincible
Ноль энергии... И впервые за долгое время я очень хотел завершения дня, ибо я уже не знал чем заниматься или скорее мне ничего не хотелось, а поговорить не с кем, да и не о чем наверно было бы.

@темы: -

00:09 

invincible
Ком в горле. Но бывало и хуже.
Жутче от того что я сознательно делаю то от чего я открещивался когда-то. Просто другого выхода нет.

@темы: мрак

00:07 

invincible
Наверно действительно стоит заниматься только тем, что дает мне тот результат что я хочу и что мне нравится. Может я все таки не такой уж отстой в чем-то, хотя слишком уж верить в свою крутость не стоит, а то потом будет больно падать с высоты разрушившихся иллюзий.

@темы: мысли

18:34 

invincible
Вдруг понял, что главное не останавливаться. В общем. Отдыхать нужно, но в целом нельзя останавливаться. Хотя я до сих пор считаю, что большая часть моей деятельности это скорее иллюзорное перемещение и перемещение сознания, но и это нужно и возможно в основном только это мне и осталось, да и развивать сознание тоже важное дело все таки.

@темы: мысли

Walk Alone

главная