00:05 

invincible
Если ничего не помешает, то завтра(точнее уже сегодня) придется рано встать и поехать кое-куда. Если дождя не будет конечно. Интересно. Давно там не был. Хотя встать в 8 для меня будет сложно, ибо я привык спать почти до 12.

@темы: повседневность

00:12 

invincible
При себе лучше многое оставлять. Так действительно лучше и спокойнее.

@темы: мысли

00:08 

invincible
Как-то я въехал с размаху в уныль.. Но лучше забить и не думать и делать вид что все норм.

@темы: мысли

00:11 

invincible
Сегодня впервые за много дней была хорошая погода, я даже офигел. Небо голубое с белыми облачками, как я и хотел) Долго гулял.
Устал только и болит все, как бы завтра мне вообще быть в состоянии встать, а то мало ли..

@темы: повседневность

00:06 

invincible
Как-то напряженно. Жжет что-то.

@темы: эмоции

00:05 

invincible
Внезапно вечером подумал "ну охуеть уже первая неделя июля прошла, а что было в конце июня я не помню". И вправду...Казалось еще недавно что 20-е числа июня еще впереди, а они уже далеко.

@темы: мысли

00:09 

invincible
Блять теперь еще и гул в ушах( Толку от меня почти ноль сегодня.

@темы: -

00:07 

invincible
Лета нету, сегодня видел людей в куртках из окна. А вообще даже не холодное лето меня бесит больше всего, а погодные перепады, от этого мне реально хуево( Ну хоть к вечеру получше стало, да и днем все равно что-то делал, отвлекался.

@темы: -, повседневность

00:56 

invincible
Как-то нелады у меня со временем сегодня. Сейчас завис вообще, хотя мне надо дела доделывать.
Блин я бы и хотел может что тут написать дельное, но у меня реально как-то то энергии не хватает, то пусто, то времени нет и дела более важные. Ну и наверно вообще особо думать не хочу сейчас. Некоторые вещи наверно и не требуют публичности. Ну и у меня есть одна задумка как все улучшить и это связано с контролем за тем что я пишу.

@темы: повседневность

00:17 

invincible
Ну хоть не мрачно было. А то думал что вполне возможно так выйдет. Правда сделал меньше чем рассчитывал, но все таки к вечеру смог взять себя в руки даже обновил сборные посты за месяц.

@темы: повседневность

00:08 

invincible
Хм... может и до сюда дойдут перемены.. Но позже.

@темы: дневник

00:04 

invincible
Мрачно сегодня..обидно.. тупые эмоции какие-то. Опять эта боль внутри.

@темы: мрак

00:04 

invincible
Весь вечер провел в туплении, потому что жутко устал, давно так не было. Эх и спать скоро надо, а то опять плохо будет утром.

@темы: -

00:03 

invincible
Я разбит. Мирозданию вовсе не нужно отнимать все чтобы меня довести до такого, просто выбрать момент и отобрать то что мне крайне необходимо. И ведь я был счастлив...был...

@темы: мрак

11:42 

invincible
Иногда я думаю, что хотелось бы иметь человека, радующегося моему появлению. Искренне и без этого стервятнического интереса как у других людей и не от скуки, а просто так. Но не дано.
О подобном я часто думаю утром, когда встаю и никому дела до меня нет, но благо утром я и переключаюсь быстрее.

@темы: мысли

00:11 

invincible
Может я действительно заслужил забвение...

@темы: мысли

00:08 

invincible
Блять сглазил. Мне так физически хуево сегодня было. Думал днем что сдохну. Нихера не сделал из-за этого.

@темы: -

00:09 

invincible
Приятные мелочи, да и просто ощущение что я снова хочу что-то делать. Не сглазить бы только. Я сегодня был в восторге.

@темы: эмоции

00:16 

invincible
Как-то прошел день. Вроде неплохо. И время не быстро шло, но теперь я офигеваю что уже ночь.
Блокнот хочу. Как свой старый. Не слишком маленький и при этом не размера тетради, А6, в клеточку, на спирали. В нем удобно было и заметки писать и рисовать фигню всякую. Я вручную сто лет не пишу, но вот рисовать всякие штуки хотел бы снова. Лол сегодня в очередной раз перерисовывал кривенько один арт, при этом что-то изменив, не так давно другой, но хочется и чего-то другого. Набросочные перерисовки персов/артов я продолжаю в обычной тетради на 48 листов, а фигнюшки по типу цветочков и просто всякой фигни я привык рисовать и раскрашивать в том блокноте, но листов мало осталось и мне тратить их не особо пока хочется, я иногда там кое-что отмечаю. Короче новый такой хочу. Вообще мне давно не хотелось рисовать, а сейчас иногда хочется. И хочется чтобы было что вспомнить потом. Полистал я старый блокнот и вообще свои старые тетради и пусть даже там и была откровенная кривота и стремнота, но что-то было не так плохо и все равно что-то в этом есть. И да яркости цветов хочется.

@темы: повседневность

00:06 

invincible
У людей что-то происходит в жизни, у меня ничего. Но так правильнее и лучше в целом для меня, а то если нагрянет очередной пиздец, то будет хуево.

@темы: мысли

Walk Alone

главная