Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

invincible
не хочу терять то, что делало меня человеком...

@темы: мысли

23:31 

Cauterized and atrophied this is my unbecoming

invincible
я правда не знаю что с этим делать. не сказать что это проблема. отчасти этот баг это как чит код открывающий многое. но с другой стороны я скучаю по старым временам когда мог испытывать сильные чувства-эмоции к людям(к ней одни, к бывшему врагу нечто другое).. чувства к людям. попутно я мог даже еще загораться интересом к кому другому. до сих пор помню одного мрачного чела с тейсти. тогда я подумал блять как он охуенно пишет свои мрачные простыни и еще о жизни, так горел и ждал его записей. жаль что больше не пишет. эх. ну я отвлекся. просто я бы хотел чувствовать не свой интерес в испытывании интереса и не свой восторг от того что я в восторге или в образе и чего-то сделал, а к людям ощущать чтото. то есть я их воспринимаю сейчас как то что может разбавить мое существование-мое кладбище, но это не необходимые части и даже я бы сказал что я сожалею о своей холодности внутри даже если снаружи стараюсь не всегда отталкивать. я знаю что моя холодность это страховка от боли и предательств но все же... блин я очень дорожу своим прошлым и оно для меня все равно ярче. я знаю что я только начал творить всякую фигню и пытаться создать видимость того что чтото происходит и еще рано судить но блин.. я думаю по мне все это видно и это понижает мои вероятности както разбавить скуку. просто хочется быть понастоящему живым, а не делающим вид живого трупом.
вообще очень нравится эта песня. сегодня захотел эту группу послушать и нашел новую песенку.

@музыка: Starset - Unbecoming

@темы: вещаю в пустоту

23:11 

invincible
както я ощущаю себя снова какимто недостойным и даже не пустым. пустого человека можно заполнить чемто или собой. я заполнил себя вакуумом и фигней и еще более негоден. холод один от меня и безразличие. кажется даже когда я пишу что мне весело.мда. но вещать люблю. славливать ощущение того что я персонаж люблю..

@темы: мысли

18:35 

invincible
Очень боюсь сглазить. Но я испытываю восторг. Хочется писать всякий бред, но надо быть разумнее. И да, это только от осознания того что я сделал и того что может еще какие-то шевеления на моем кладбище будут. Там про это пока писать не хочу, чтобы не спугивать. Сейчас я по сути занимаюсь своими делами, надо кодов натаскать пока плеер ожил, а то мало ли опять захоронится(
Что хорошо в этом месте тут я могу в принципе не думать особо сколько писать в день. Там тоже не хочу запариваться кто что думает, да и так и делаю, но мне лично самому просто не оч, когда много текста и картинок меньше на странице, заеб такой..

@темы: эмоции

00:45 

invincible
Не понимаю что мне нужно блять... Делаю что-то, а потом это мне уже не надо и как-то мерзенько и зачем вообще высунулся..

@темы: эмоции

00:02 

invincible
Кажется, что мои пальцы слишком быстро порхают по клавишам. Забытое ощущение. Но в то же время я будто пишу слишком небрежно из-за этого или дело в том, что я уже не особо думаю над тем, что будет. Дело в том, что все либо одновременно наваливается, либо нет ничего. Впрочем это тоже ничего по сути. Мимолетное... Я знаю что это кончится ничем.

@темы: повседневность

00:01 

invincible
Настроение странная штука. То оно есть, то его нет. В принципе я могу сам перекидывать себя из одного состояния в другое и сегодня я это делал. Но все же... эх пустое это все будто.

@темы: мысли, эмоции

00:01 

invincible
даже сказать нечего... будто что-то нечего или не хочется тут писать. да и не только тут. но ради случайной публики я стараюсь, а тут могу и не стараться раз не хочу писать.
внимание.. мда. противно осознавать что мне оно все же еще нужно. ладно обману себя как обычно. все равно моя судьба одиночество и ничего мне не видать.

@темы: дневник, мрак

00:07 

invincible
Времени совсем не хватает. Оно летит так стремительно.. Хотя и сил тоже на все не хватает. И при этом я еще не совсем понимаю что я делаю большую часть времени.

@темы: повседневность

00:11 

invincible
Рискнул сегодня. Посмотрим что из этого выйдет. Пока мне нравится, хотя я все же потратился. Я думал об этом с ночи, но утром меня настиг обычный стыд за ночную идею, но все же... я наткнулся на что-то что меня подтолкнуло и я решился. Эх раньше бы я посчитал что парюсь из-за фигни.

@темы: что я делаю

01:13 

invincible
Мир и люди это иллюзия.. Я тут один. Но все же почему я опасаюсь того что иллюзорно, боюсь что что-то такое может разрушить мои собственные иллюзии? И боюсь ли я.. Может уже нет. Просто это скорее бессмысленно. Бессмысленно навязываться серым пустым манекенам.. Но все же... может мне не хватает зрителей, пусть даже и таких...

@темы: бред, мысли

00:17 

invincible
Снова что ли любую фигню публично писать.. Хотя лучше не перегибать. Вряд ли потрачусь как раньше но могу как идиот расплескать то чем не обладаю.

@темы: мысли

03:35 

invincible
мне ведь все еще может быть иногда больно не только физически...
не так как раньше. но от этого не сильно легче. я не вижу перспектив.. я не вижу ничего.. одно серое болото и кладбище прошлого. я люблю свое кладбище.. но я ведь тоже хотел быть живым...

@темы: мрак

03:29 

invincible
замкнутый круг превратился в невнятное болото где больше уже ничего не меняется.

@темы: мрак, мысли

00:07 

invincible
все тлен. одно и то же сто раз писать тут не буду. просто запишу настроение.

@темы: мрак, эмоции

00:08 

invincible
хуево когда мозгу настолько не хватает кислорода. наверно от него скоро ничего не останется работающего и без того тупит.
весь день сдавливает легкие. к вечеру и горло опять опухло. дышать почти анриал.
дожить бы до конца года хотя бы.

@темы: -

00:13 

invincible
ощущение что я забыл слова.. трудновато писать.
а день почему-то был похож на так нелюбимый мной какой-то выходной. не знаю почему.
незадолго до ночи почитал фики. ну хоть наконец нашел себе занятие. эх и потом подумал о том что хотел бы чтонибудь написать но мне это не дано и трудно. еще на днях думал об истории по мотивам моей жизни или что-то такое, но я об этом временами думаю, сон сегодня приснился один и хотелось бы куда-нибудь это вписать хоть обрывком хоть просто заюзать для описаний чувств, но расплывается со временем и я все равно это не сделаю. давно мне она не снилась, тем более так, да и я там был лучшей версией себя(такое иногда бывает но нечасто). помню как хотел ее защитить когда за нами гнались, даже если бы это было ценой моей жизни. и как потом все искал ее глазами когда она пропала из виду. и это было лето и вообще не здесь. какое-то место для отдыха. лол я даже поплавал на большой подушке от софы(это странно но там их дофига таких было, подушки от софы из моего детства).
эх вакуум конечно заполнил пустоту. но иногда я чувствую что мне не хватает... чегото или когото.

@темы: повседневность, сны

00:07 

invincible
я в физическом упадке. слишком поздно ложусь в последние дни. хотя раньше бы мне хватило столько часов сна. но я уже не торт мда..
хотя кажется я еще вчера расплескал энергию на хрень и на эмоции. правда раньше тоже тратился куда больше и было куда тупее. не тот уже возраст..эх. не могу я теперь восстанавливаться за счет смысла. нет смысла ведь. но зато этот смысл меня не жрет и не ебет мозг в остальное время(ну понятно что я про нее..мда)

@темы: -

02:27 

чувство собственной неполноценности

invincible
признание. может мне не хватает не только признания кого-то или публики. может я до сих пор сам себя до конца не признал. ведь я юзаю все те же механизмы. по сути я становлюсь другим человеком(может лучшей версией себя) и его дела я признаю. уже не чувствую разделения. я слился с моей вирт личностью, вернее слил пустоту с ней. я даже могу собой виртуальным быть уже в реале какоето время а не ощущать что там только схемы пустые без личности. но... я до сих пор никто. все мои грани и все эти осколки.....я не добился ничего кроме придуманного. вряд ли я оставлю след в чьейто памяти и сердце. вряд ли я сделаю чтото за что мне будут завидовать. я уже давно не делал ничего крутого даже по своим меркам(ну за искл той заявки).
я устал. это бесконечно. невозможно стать номером один если подсознание и даже случайные обстоятельства трактуемые тупым сознанием говорят о другом. сколько ни говори что крутой, что добился пусть и хуйни но это не каждому дано, все равно это все будто пыль..даже если мне нравится собственная история и образ. а в окружении вакуума перебирая прошлое и фантазии тем более невозможно постоянно ощущать себя крутым.
забью может завтра. снова будет нейтрал. не могу долго ощущать эмоции.

@темы: мысли, эмоции

00:11 

invincible
Ощущение что я пьяный, хотя не пил. Или даже хуже пьяного. когда пью то я контроль держу лучше..мда. Но знаешь мне так скучно. Я хочу ебануться. Мне надоело.. надоело ощущать себя неспособным ни на что, вечным вторым номером. Блять.. да ненавидеть меня как раньше все. Я задолбался от скуки в своем вечном вакууме. Я почти не чувствую но это... мне некуда себя деть возможно. Все как глупая игра. Реальность происходящего потеряна, а раз это сон я даже могу написать что угодно. Но наверно это все пустое.. Потому что я не чувствую. Я сплю..

@темы: эмоции

Walk Alone

главная