• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Перфекционист хренов

invincible
Самое трудное не перегореть быстро, перетрудившись, но и не лениться особо. Соблюдать баланс было всегда сложным для меня. Сколько себя помню, я всегда впадал в крайности. Делать вещи постепенно мне почти невозможно, но с годами я научился быть хоть чуточку более терпеливым в плане отношений с людьми. Может и с собой научусь не так резко обращаться. Мне почти всегда вынь да положь, даже от себя, я умею ждать, но что-то более глобальное, переход в другой мир, например, лол. А вот от себя я, если загорелся идеей, хочу идеально и сразу, либо могу немного подождать, но чтобы все равно идеально, а иначе у меня опускаются руки. Вот с этим мне надо работать, но конечно же не перегибать, а то я опять получу перегорание, но и нельзя дать себе потухнуть, а то ощущение, что это возможно мой последний шанс стать хотя бы немного лучше для себя или вообще, ну или не лучше, а просто таким каким мне кажется правильнее и круче с моей точки зрения.

@темы: вещаю в пустоту, обо мне

00:02 

invincible
Я устал, хотя особо и не помню что делал. Не знаю соберу ли я все как надо, но слишком заморачиваться тоже не стоит.

@темы: -

00:24 

invincible
Писать пиздец как тяжело сегодня, хотя скорее даже не писать, а публиковать. Но раз такое состояние то и писать лишний раз не хочется, чтобы оставить в черновиках или вовсе стереть. Ощущение, будто то что я опубликую сделает меня уязвимым, а не просто потратит или выставит идиотом.

@темы: мысли

00:03 

invincible
Хочется быть здесь, но все равно не здесь я как-то. Ни мыслями, ни эмоциями-ощущениями, хотя есть ли и то и другое сейчас спорно вообще.

@темы: мысли

00:10 

invincible
Боюсь заебать людей, если дам себе волю... Пока что меня сдерживает мое правило не лезть к кому-то кто мне незнаком, но блин... наверно и тех кто знаком я тоже заебать могу и хз сколько я смогу сдерживаться. Я слишком хочу нести ересь кому-то в уши и просто высказывать свое тупое мнение или не мнение, абы что высказывать лишь бы поговорить, мне ведь непринципиально и я все равно любую тему к себе свожу блять. А еще я блять пиздец как хочу внимания. Прям изнемогаю временами.
Эта энергия... ее почти невозможно пустить в дело, я все равно трачусь впустую неважно болтаю ли я в пустоту или сдерживаю это все при себе, я даже взмок физически сегодня достаточно. Максимум что я могу это отвлекаться на другие дела и то ощущаю как я горю и все эта мысль сидит что лучше бы я поболтал с кем.
Как бы заткнуть свой тупой рот и эту потребность и нестерпимое желание. Самому же хуже потом будет, в упадок скачусь.

@темы: мысли, обо мне

00:16 

invincible
Днем пустое одиночество, вечером удалось погулять.. Мда зря я подумал что все не так плохо. Потом неприятные мелочи были. На тлф пепси пролил незадолго до нуля. Как так блять вышло? Махнул рукой и вот блин.. Он еще и заряжался...мда.. Тьфу-тьфу, работает, быстро я его протер и смыл рукой липкое. Пиздец стремно на самом деле было. Это же блять тонкая техника, смартфон, причем не мой старый а тот что поновее и с которого я пылинки сдуваю. Да, я как-то с ним попадал под дождь и фоткал, но все равно старался чтобы вода не попадала, не водонепроницаемый же. А тут не просто вода а пепси. Меня чуть инфаркт не хватил. Хорошо быстро среагировал. А потом пришлось оттирать пепси со стола и около удлинителя и на полу, мда.. Ну хоть в сам удлинитель не затекло, на тот момент там были заняты все гнезда. Зарядку тоже пришлось протереть от липкости.

@темы: повседневность

00:11 

invincible
Ох не думал что день без общения будет настолько пустым.. Хотя я в принципе не думал что он таким без общения будет, рандом, блин и чередование подъемов и спадов. Вроде нихера не делал, страдал херней немного, а вымотался.

@темы: -, повседневность

00:16 

invincible
И опять я может и мог бы написать что-то, но даже тут это еще объяснять нужно. Короче в реале я сегодня поимел небольшой но приятный профит. Хорошо что удалось избежать долгой трепки нервов. Ну и вообще было неплохо пройтись, пусть даже и по магазинам, как раз наверно пришлось на время простоя здесь. Если бы можно было всегда ощущать все так ярко. Это конечно не так ярко как раньше, но ярче чем в недавнем болоте.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
Опять понял что я не умею писать, люблю болтать да, но не умею ни того, ни другого нормально.

@темы: мысли

00:06 

invincible
Не будь у меня столько дел, наверно мне бы стало одиноко, сегодня я почти и не говорил ни с кем. А под вечер я даже немного погрузился в фантазии. Впрочем что мне еще остается: музыка, арты, страдание фигней и фантазии с ностальгией.

@темы: повседневность

00:07 

invincible
как-то не здесь мысли. музыку слушал сегодня. не из совсем далекого прошлого но теперь это уже другой период. странно так. и я устал все же сегодня, хотя по большей части страдал фигней сам с собой.

@темы: повседневность, прошлое

00:06 

invincible
Вечером я как-то совсем ушел в себя, разве что отвечал кое-кому изредка, а так даже и не помню чем занимался.. то эскапировал в чужие записи, то свое старье листал и пытался понять что-то, но в целом как-то все шло мимо.
Надо как-то отойти от всего этого и пока наверно не нагружать себя. Я конечно и так долбоебствую чаще всего и ленюсь, но иногда все же преодолеваю а надо бы заняться тем что меня более стабилизирует и успокоит а делать только самое важное или что отвлекает.

@темы: повседневность

00:20 

invincible
я просто не буду ничего говорить. но это не день а пиздец. вся неделя за некоторыми исключениями. и сколько еще все это будет.
я вымотан.

@темы: -

00:16 

invincible
Ощущение что сегодня был какой-то если не переломный момент то близкий к этому. Будто все что до этого было сложилось и разыгралось в одном дне. А я осознал насколько же я действительно фиговый человек. Не будь отношений с ней, я так бы и действовал полуинтуитивно, а сегодня я ощущал расчет в реале как никогда раньше и даже перегнул с эмоциями.
И наверно то что было много лет назад весной, когда я почувствовал что мне скоро конец, а потом осенью действительно был в каком-то смысле конец.. наверно я слишком прочувствовал ту весну и то ощущение когда живешь последние дни. Но я не хочу в этот раз так и мое время не ограничено как тогда, но я все равно ощущаю что возможно я в этом мире ненадолго а если я задержусь то моя личность и мой характер еще больше извратятся в очень хуевую сторону. Этот год я дотяну в любом случае из-за постинга и я опять заключил сделку с мирозданием.

@темы: обо мне, повседневность

00:03 

invincible
Мне понравился этот день на самом деле. Хотя я потерял счет времени немного и ощущение что он пролетел очень быстро(
Если бы я был один так бы не было.

@темы: повседневность

00:49 

invincible
Записал сейчас кое-что и понял что в принципе никуда и нельзя скинуть кроме места где она видит. Бывает, мда..
Следствие показа лишь каких-то одной-двух сторон меня везде, тогда как она знает больше и в курсе некоторых вещей которые еще и разжевывать придется кому-то еще. Ну видимо понятно чего мне еще так уныло бывает, я упираюсь в свою уныль, а другое показать и не могу, не привык, неудобно, стремно.

@темы: личное, обо мне

00:04 

invincible
Странный день, как-то он прошел будто мимо, или скорее часть дня я в реале разгребал всякое, а другую часть я был погружен в себя или в тупление. Устал, но не сказать что день плохой, по крайней мере я не помню особых моментов крайней уныли и это хорошо, но не оч что я по сути мало чего сделал, хотя это необязательно и несрочно.

@темы: повседневность

00:01 

invincible
все же стоит ценить то что есть.

@темы: мысли

00:02 

invincible
я жутко опустошен...и физически тоже на нуле.

@темы: -

00:40 

invincible
Странная ночь и большая часть дня. Зато ближе к вечеру вернулся кое-кто, кого я ждал, реал, пояснять не буду. Но таки это тоже помогло ощутить более четкую почву под ногами и что все более обычно снова. Не сказать, что я прямо таки очень скучал эти несколько дней, но в ту жуткую ночь меня прошибло паникой и на эту тему. Мне тогда очень хотелось, но звонить было поздно, а потом меня дальше перемкнуло на внутренние страхи за себя, ведь я тот еще эгоист.

@темы: повседневность

Walk Alone

главная