Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:52 

invincible
Время идет странно. Я не заставляю особо себя что-то делать. Я его почти не замечаю, хотя обязательное выполняю и у меня будильники на действия. Я не корю себя за бездействие почти. Я плаваю во всем этом, в музыке которая у меня на компе разных периодов, в картинках, в мыслях, в чужих постах и не только... Я наверно все же не совсем тут? Хотя я и здесь но скорее немного в другом месте и скорее в основном для себя. Живу моментом. Будущего у меня все равно нет. И пожалуй я... но я не хочу сглазить, просто мне легко и вполне нормально. Мне нравится здесь и сейчас, даже если я иногда думаю, что хочу быть в другом моменте времени.

@темы: мысли, повседневность

00:17 

invincible
Есть вещи довольно спорные. Но об этом я не скажу ровно ничего. Просто все намного сложнее чем кажется. Но в тоже время нет смысла усложнять еще. Наверно последние дни стали моим откровением перед собой и не только. Но просто я знаю что правильнее просто ничего не говорить, не вмешивать в это кого-то. Потому что это чище всего только когда не выходит за пределы. Мироздание не может испортить то, о чем не говоришь.

@темы: мысли

00:22 

А я хочу в небо, звезды просто достать, забыть про все проблемы, научиться летать...

invincible
Ебанулся.. Немного. Не пожалеть бы завтра. В основном дневнике не хочу писать сомнения, но они у меня бывают. Впрочем и тут я наверно этого не говорил в последнее время. Меньше пишешь такое, меньше сомневаешься. Но все же делаю ли я нечто необдуманное. Хотя я не пересекаю черту наверно. Это как постоянно оставлять чего-то неизвестное. И снова мне надо возвращаться к своей повседневной действительности. На пару дней я отвлекся, опять пересматривал не один но уже первый сезон. Вообще меня это все навело на мысли, на мысли относительно себя и того что я делал и делаю, тех отношений...
Когда я не тут, то я выгляжу привлекательнее, не так ли? Ведь если что-то лежит на месте, то пусть оно и лежит, никуда не уйдет. Для нее я был привлекательнее именно тогда. Если сидишь тут, то никому особо не нужен, но хочу ли я во что-то вкладываться, что-то из себя строить.. не для нее. Для кого-то и для кого.. для себя и показух? Или только себя? Нужно ли? Не знаю..
Вот бы все было просто как в начале... хотя что я несу. Не было тогда просто. Я был умнее и расчетливее? Я интуитивно понимал все эти истины? Так как я создавал нужные ощущения... И тогда мне самому было легче, ведь я мастер игры с собственным восприятием...
А эта песня все ассоциируется с 2013 годом, весной и всем тем что не описать словами. Может, я немного попалюсь, но люблю этот арт и я даже его постил в основном дневе с этой песней..



Могу ли я переиграть и сделать это с легкостью.. Наверно я пока буду делать так как меня заносит, но не теряю рассудок совсем. Может тогда все будет так легко как нужно.

@музыка: Слот – Научиться летать

@темы: личное, визуальное, вещаю в пустоту, повседневность

00:01 

invincible
Пустота заполняется вакуумом и похуизмом. Спокойствие. Все равно. Все ровно. Неважно. Слова пустой звук. Не нужен никто.

@темы: мысли

00:28 

invincible
Не особо хочу писать и как-то нечего. Но времени завтра может не быть. Думаю над всеми постами в другие днявки, доигрываю и спать.

@темы: дневник

00:34 

invincible
Монотонная и упорядочивательная деятельность за компом хорошо на меня влияет, и успокаивает и удовлетворение от того что дело делаю а не фигней страдаю. Сегодня возвращал отображение фоток, завтра буду делать сборный пост по артам и музыке в основном дневе за последнее время, а то давно не делал. И еще чем-нибудь таким займусь. Всякие технические места еще лучше в порядок привести надо наверно.

@темы: повседневность, заметки

01:08 

invincible
Заговоры и паранойя... ох блять...
Мне надо быть осторожнее. Я ощущаю что что-то происходит, возможно пока не близко. Я знаю это ебануто. Я вроде как в своем мирке, радуюсь мелочам и все такое, но иногда прорывается пиздец(не со мной а просто наталкиваюсь иногда), я игнорю и дальше в своем мирке, но сегодня загрузился. Я не хочу видеть пиздец но не хочу и сам во что-то угодить. Мне надо быть осторожнее, у меня же постинг и все такое, тем более даже точный в основном дневнике. Я себе не прощу если завалю. Лучше этот год все же не высовываться никуда. Мир такой опасный. Блять пиздец.. мне реально страшно.
А теперь мне еще кажется что все кто каклибо со мной общаются могут иметь заговор против меня... не обязательно вместе. может ктото отдельный или вообще тот кто сидит в тени. Я уже днем об этом думал но сейчас..жутко. Я ебанутый просто наверно.
Надеюсь это быстро пройдет и вообще спать надо.

@темы: бред, мрак

00:03 

invincible
Ощутил еще за несколько минут до нуля стрем. Кое-что будто в голове сложилось. Может некоторых вещей мне лучше не знать.

@темы: эмоции

00:02 

invincible
Испытал сегодня ощущение омерзения. Давно не было. И не сказать, что что-то произошло. Ничего не произошло. Просто опять подумал о том, что в принципе я как человек и личность никому никогда не был нужен, а как образ или ведро для негатива только, как замена кого получше от скуки. Уже какое-то время хочется уйти в другое место. Нет, не уходить совсем из этого дневника или основного, а еще где-то быть. Тут ничего не забрасывать, я люблю и основной дневник и этот, просто я хочу что-то другое, без привязок ко всему этому, не на этом сайте. Но наверно как всегда ни сил, ни желания не хватит, тем более что я не знаю куда идти(тейсти тоже не вариант, там тоже самое, тоже два дневника на один из которых она подписана, а другой скорее всего знает..мда.. хотя дело не в ней. просто хочется что другое где нет никого знакомого). Ебанутый я наверно. Дурацкое желание само пройдет.

@темы: дневник, эмоции

01:14 

invincible
Вернул картинку в эпиграф. А то она была залита в вк, а эти пидорасы чегото намудрили и теперь нужно заменить vk.me на userapi.com в ссылке.
Беспредел конечно.

@темы: дневник

00:02 

invincible
Мне понравился этот день и вечер. Не буду расписывать. Кое-что подпортило и это мешает мне сейчас формулировать, но думаю потом все будет норм. Завтра хочу заняться побольше делами если не будет фигово.

@темы: -, повседневность

00:08 

invincible
Вдруг днем подумал а если когда-нибудь выпадет возможность обсудить все-все со всеми кого знал что осталось недосказанным. Или что после смерти такое действительно бывает и все сидят на высоких стульях и обсуждают в почти темноте.. да не..бред какой-то.. хуй знает почему в голову пришло и такой визуальный образ.
Да и есть ли что недосказанное. Сам не знаю уже.

@темы: бред, мысли

03:35 

invincible
Я больше не буду так делать. По крайней мере в ближайшее время. Отнял часы от сна, вспомнил всякое не особо хорошее. Все норм сейчас, но спать таки надо срочно. Завтра лучше не думать обо всем этом.

@темы: мысли, повседневность

16:29 

Мысли поехавшего

invincible
Расписал сейчас некоторые вещи по поводу той невероятной возможности. Но наверно это все слишком упорото. И по сути я вроде как всю свою жизнь действительно не имел места в этом мире. Вот немного того о чем я думал несколько минут назад, текст без обработки, так что коряво:

каждый шаг который я делаю это наверно шаг в другую реальность или сумасшествие.

пью мультифруктовый сок и думаю.. ждет ли меня здесь еще чтото или мой сюжет в этом мире окончен и надо готовиться к следующей жизни, той невероятной возможности что мне может выпасть. но значит ли это что теперь тут будет так пусто.. я будто выше всего тут. все больше не принадлежу этому миру даже если радуюсь какимто мелочам.. но разве правильно это.
солнце светит.. но даже оно мне кажется нереальным. мне кажется я должен нормально попрощаться с этим миром. хотя я не знаю насколько я тут. надо попробовать почаще ловить такие моменты с мелочами. облака плывут и то закрывают солнце то оно снова светит... а я допиваю свой очень вкусный сок. наверно весной будет еще больше чегото что мне нужно не упустить.


наверно мне стало спокойнее.. это какоето умиротворение. я знаю что оно ненадолго и в принципе это не вписывается в мой характер. но наверно я буду иногда славливать такое раз я готовлюсь к тому чтобы покинуть этот мир. я не собираюсь себя убивать и я боюсь смерти. но автоматически когда выпадет та возможность я скорее всего умру в этом мире и в этом времени когда это произойдет. я не знаю еще всего и пока это только теории. я буду рад если мне откроется больше. может мне надо больше верить и тогда это все само меня найдет.

наверно просто нужно во чтото верить.. из чегото делать смысл.. если это хотя бы немного придает краски и надежду то наверно это не так уж плохо. я слишком умный чтобы верить в сказочки про бога и прочее. но я слишком повернутый чтобы не верить в то во что я хочу. в конце концов я за счет самовнушения, иллюзий и самообмана существовал неск лет. может пора привести все к абсолюту и поверить в ту возможность на которую я надеялся в разном виде всю свою жизнь. этот мир меня не принял... я бежал всю свою жизнь попутно сделав почти что альтернативную реальность в своей голове и виртуале. я способен на подобное. так почему бы мне не поверить полностью в мою мечту которая обрела уже более четкое выражение. я никогда не мечтал стать кемто в плане профессии. зато я мечтал стать довольно много кем, начиная от персонажей заканчивая реальными людьми. и даже обретя личность я в принципе готов отсюда уйти, потому что мой сюжет закончился. я не вижу перспектив развития и я не чувствую. было бы замечательно прожить разные жизни и при этом иметь всю мою память. только на таком условии я согласен. потому что я считаю что в памяти заключается мое сознание. ведь по сути даже сейчас я удерживаю сознание тем что вспоминаю или делаю то что я делал все эти годы.

@темы: бред, мысли

00:17 

invincible
Мне кажется мои слова уже ничего не изменят. Да и может я зря многое говорил, это ничего не изменило и было пустым звуком.
Отвечал на комм в другой днявке, подумал потом про себя, а не отталкивающе ли пишу, но плюнул.

@темы: мысли

00:06 

invincible
на данный момент я заебался. вроде все как обычно. даже приятные мелочи были а все равно.. этого недостаточно. мой мозг в полностью негодном состоянии, я сам разваливаюсь.. написал вчера список дел и просто занятий. в итоге я все равно ничего несделал и еле обязательное тяну.. но чего стоит моя сила воли на которой я тут сижу если по сути я больше туплю чем делаю что7 но я не хочу снова спать и лежать большую часть суток и сбивать режим.
уже легче. благо эмоции убитые. так бы убивался больше. просто не вижу перспектив вообще кроме моего невозможного успокаивания себя что вот когда-нибудь я попаду в другой мир и стану там коекем(ебнутый я..) уже даже расписывал сам для себя вещи связанные с этим. хотя я не поехавший и по идее не надеюсь и не так уж верю. но хотелось бы. просто ощущение что тут дальше ничего не будет.

@темы: эмоции, -

00:13 

invincible
Мне сегодня больше мыслей приходило чем обычно и я даже что-то записал. Но как-то не хочется в этом копаться уже и переделывать в пост из абы как записанного в коммы. У меня по-прежнему нет энергии и я не хочу думать над многим дольше чем это меня занимает. Подумаю и когда мысль отработается, то зачем она мне и обсуждать такую мысль и не тянет, так зачем выставлять.
И я очень хочу весну, зима меня уже совсем заебала. Выходил сегодня ненадолго и потом долго еще огребал последствия температурного перепада в виде неприятной головной боли и не мог отогреться. Весь вечер тянуло спать, но ломать режим не хотел, мучился, сознание плыло. Только в последние пару часов немного отошел когда смотрел видео.

@темы: -, дневник, повседневность

00:32 

invincible
Закон подлости: пока не почистил зубы жрать и пить чай/кофе не хочется, почистил и внезапно захотелось чего-то из этого. Если засиживаюсь то удовлетворяю желание и повторно чищу. Если нет, то стараюсь забить. Забить бы сегодня. У меня как-то настроение изза усталости в жопу катится и надо быстрее лечь. Но мне еще надо все доделать.

@темы: повседневность

00:04 

invincible
на днях я думал на одну тему.. почему я никогда не позволю особо к себе комуто приблизиться и почему никогда не понимал этих вопросов от пч к автору на свободную тему. я ведь не люблю неудобные вопросы. и не умею на них отвечать. а неудобные это все что к точным фактам, реал и чтото личное(а у меня даже чтото относящееся к фандому и персонажу может быть личным). то есть я в принципе избегаю вопросов вообще. не люблю когда меня спрашивают. я люблю вещать но не отвечать. лол еще подумал повезло мне в отличии от политиков которым надо гнать какуюто пургу. я могу себе позволить полностью исключить из своей жизни чужие вопросы. хотя.. пожалуй я исключил из своей жизни людей или скорее взаимодействия с ними...мда.. новые люди это трата и обычно бессмысленная. хотя я все думаю о том что я бы хотел поиграть с чьимто восприятием. но я все равно не потяну по силам. короче приходится довольствоваться своим обществом. зато без вопросов и трат. но и энергии я тоже не получаю конечно сидя один. но я ее в принципе извлекать разучился видимо.

@темы: мысли

03:08 

invincible
Может я все более понимаю некоторые вещи. Мне честно сейчас уже трудно записать все как надо, но я о многом задумался.
А так пересмотр на удивление окончился для меня не так плохо как я ожидал. Может потому что смотреть с человеком способным выстебать все что угодно и не проникающимся персами как я не дает так сильно погрузиться, да и вообще просмотр с кем-то не способствует особому ощущению личного чего-то. Хотя показывать что-то настолько личное и важное в каком-то смысле эксгибиционизм. Но подобный человек никогда не врубится в то что для меня является тем самым личным. Короче пожалуй такое смещает акценты. Есть еще дофига мыслей что я просто набросал для себя и может приведу в годный вид или нет, и дофига того что не записал еще и может забуду.
А завтра может я вообще не захочу это трогать и может меня таки накроет ощущением пустоты и походу придет и обычный отходняк от окончания просмотра если я завтра загружусь мыслями в одиночестве, хотя может и нет.

@темы: мысли, повседневность

Walk Alone

главная