• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

invincible
башка болит.. но не просто болит. какая-то тяжесть. удержать тяжело. странно это. снова хочется лечь. но надо еще всякое делать.

@темы: -

00:30 

invincible
This heart is colder than the winter...

@музыка: Fight The Fade - Colder

@темы: ###

00:03 

invincible
Самому с собой намного проще, чем с кем-либо... ничего неприятного и никаких разочарований. Если уметь себя занимать, то вообще офигенно. Кажется, я действительно не нуждаюсь ни в ком и ни в чем кроме себя самого, моего прошлого и того, что мне нравится.

@темы: мысли

00:04 

invincible
как-то меня опять будто нет.
и я устал достаточно. и не хочу пока делиться. оставлю при себе. может позже расскажу. или иногда необходимо иметь вещи которые знаешь только ты сам. наверно нужно иметь что-то такое. или даже позволять себе быть не здесь.

@темы: мысли, -

07:34 

invincible
эта ночь и фики...и твиттер в который я пишу сам для себя. это было невероятно. свобода. никаких обязательств. бессонница и желание себя занять чтением с тлф. в итоге я прочел одну длинную фигню и таки ебанулся. короче я словил кайф. я читаю фики обычно для вполне определенных целей, но не рассчитывал тут на такое э...соединение с персонажем, да и в здравом уме не стал бы читать такое.
а рассвет... я кажется сто лет его не видел. солнце отражалось в разлившейся реке... красиво.
даже если через секунду я уже ничего не чувствую. и что грусть, что радость в настоящем становится моментально пылью... все равно это наверно неплохо.

@темы: эмоции

00:04 

invincible
все снова невнятно и путается... в голову затекает вакуум. я прокрастинирую и не могу заставить себя начать делать хоть чтото кроме минимума.

@темы: -

04:48 

invincible
когда-нибудь моя грусть-тоска по прошлому будет сравнима с вечностью.. все идут дальше. я не могу. не хочу. навсегда тут.

@темы: мысли

02:01 

invincible
надо бы потушить жопу.. а то чего-то таки пригорело.

@темы: эмоции

00:16 

invincible
ох я зашиваюсь..блять. реально боюсь не успеть.
и сегодня я вспомнил свои эмоции.. гнев, злость а потом и другое. надеюсь это все не испортит. я конечно соскучился по эмоциям. но все же...

@темы: эмоции, мысли

00:07 

invincible
Неплохой день. Мне он действительно понравился. Спокойный, но не унылый.
Вот только я задумался сейчас снова о том как будет летом. Все же в последние года лето это ад... ад унылья и одиночества. Но теперь.. Хотя наверно привычки не изменишь так быстро, да и все равно летом в инете не так активно, ну и... наверно мне все же будет завидно в каком-то смысле. И я пока не придумал чего я вообще хочу кроме постинга и невнятного фана, когда немного пиарюсь в другой днявке и отвечаю херню. Да и хочу ли я вообще чего-то, ощущение что нет, но в то же время будто нет чего-то что я хочу. Может прошлого или какой-то наполненности происходящего смыслом как раньше.

@темы: мысли, повседневность

00:24 

invincible
Сегодня все както странно глючит. Комп вечером немного завис странным образом, тлф потом(тот что поновее). Ну и я сам пиздец глючу.. Все как-то ненормально. Будто что-то не так с реальностью.
И башка невыносимо начинает болеть. Не могу музыку слушать( Уже даже звук клавиш раздражает, а это плохой признак.. Так бывает иногда и дальше может следовать пиздец, когда и от света плохо и вообще хуево.

@темы: -, я фигею

00:29 

Lied too much, I think that I've had enough

invincible
Прочел один фик. Вернее дочитал, одну часть я уже читал давно. А тут снова наткнулся.. Задумался.. мда.. да и еще кое-что навело на мысли.
Надеюсь если я уйду когда-нибудь отсюда то это будет моим решением, а не вынужденно. Я не хочу уходить и мне не к чему уходить и не к кому. Я очень держусь за мое прошлое и все это. Но я боюсь это как-то испортить, если сделаю что-то необдуманное или если вмешается случай. Иногда мне кажется что мое забывание и забивание может сыграть со мной злую шутку. Я могу не увидеть так как это видится со стороны. Я могу допустить ошибку. Хотя это маловероятно, но все же.. Если я так сильно держусь, не захочет ли мироздание испортить то что я так люблю самым неприятным для меня образом?
Если я и дальше хочу тут быть мне следует как-то подумать над своими границами. Над тем что допустимо говорить и показывать. Ведь тот, кто хочет чтобы я оступился и простые зрители мне никогда не скажут, что я делаю что-то не так. Только на себя я могу рассчитывать, мне надо видеть как можно более объективно или субъективно но с других сторон, не со своей.

@музыка: Three Days Grace - On My Own

@темы: вещаю в пустоту

00:07 

invincible
it's hard enough, i'm strong enough...

@музыка: Memory of a Melody - Make Define

@темы: ###

00:09 

invincible
ублюдок... сдохни...
личное. на другое неспособен сейчас.вспомнил кто мне изгадил жизнь.

@темы: эмоции

URL
00:04 

invincible
надо чтото написать. ну я коечто понял и от этого никуда не деться. я не хочу это обсуждать. и физически и морально сил нет.

@темы: -, личное

00:13 

invincible
Этот день дурака вышел не совсем обычным, лол. И наверно мне понравилось. Под вечер только немного взгрустнулось когда я в старье покопался.
И я опять понял что делиться многим я могу только с ней. В остальных местах это как-то не к месту, да и некоторые моменты пояснять не хочется.

@темы: повседневность

04:04 

invincible
мда а ведь надо спать.. но просто я ощущаю такое удовлетворение от осознания некоторых мыслей и что я наконец не убиваюсь от одиночества и бесперспективности. время стало вечностью. будущее никогда не настанет. есть только мелочи в настоящем, вечность которая тянется и мое любимое прошлое которое всегда живо в моей голове и даже продолжается. я люблю прошлое и наверно меня оно тоже любит раз не отпускает. и пока меня еще достаточно связывает с этим прошлым, то все очень даже хорошо. в чем-то я становлюсь только ближе к идеалу но не выхожу из того что я для себя определил и не перечеркиваю это прошлое, как другое... все эти четыре года я именно я и я не потеряю себя больше. никому не позволю сломать личность или повлиять на меня. потому что только я пишу себя, свой характер и свою историю и многому уже просто нет места. мне кажется я попал в вечный эпилог и теперь я буду вечно все перебирать и возможно когда я посчитаю что время пришло и у меня не останется других дел, то я запишу это все как книгу.
последние три месяца это нечто такое совсем вне всего с какими-то попытками барахтаться. может быть наконец я смирился и понял все плюсы своего положения. хотя кто знает что я буду думать завтра.

@темы: мысли, эмоции

00:02 

invincible
фигово мне как-то сегодня физически. мыслей нет. обидно что не делал почти ничего. не хочется забрасывать ту идею.

@темы: -

00:34 

invincible
А вообще я думаю насколько норм утопать в болтовне с самим собой. Хотя я еще не знаю точно какой формат будет. По сути я оформил одно соо поудобнее и решил там сделать что-то типа места где я могу отыгрывать. Наверно еще и буду сам себе с другого акка отвечать иногда, лол. Ахах, наверно если бы кто узнал, то подумал что я ебанутый или крайне одинокий. Хотя одно другому не мешает, лол.
Может смогу и что побольше писать и осмелюсь на недофик какой-нибудь для себя, лол.
Просто все как-то надоело, вот и решил. Все равно я почти ничего не теряю, если вместо бесконечного листания чужих однообразных постов решил сделать что-то для своей развлекухи. Раз уж меня никто не цепляет и никто не доставляет, буду сам себе доставлять, лол.

@темы: бред, что я делаю

00:04 

invincible
Хотел вчера на какое-то время сознательно особо не читать чужие посты левых людей в большом объеме. Сегодня это получилось само. Меня увлек сон и мысли по нему на весь день)

@темы: повседневность, сны

Walk Alone

главная