• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:03 

invincible
опасно ли это? то во что я ввязываюсь и эти люди..
и неужели закончилось окончательно то что было с ней.

@темы: мысли

00:01 

invincible
Сегодня было неплохо. Про гибридов львов и тигров читали с немного бухим соседом(сам я не пил), потом вообще про животных всяких гуглили, столько всего узнали. Было интересно и упорото иногда, хотя градус упоротости с моим приятелем выше а он не пьет, но тут тоже есть нечто особое что мой приятель не может мне дать, в чем-то другом совпадение что ли и другие приколы. Хотя под конец уже достали бредни, но так всегда бывает рано или поздно.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
И где я свернул не туда, что оказался в нигде постепенно становясь никем.

@темы: мысли, мрак

00:02 

invincible
Сегодня столько всего делал. А все потому что одному скучно. Хотя наверно много страдал фигней. Надо бы продуктивнее время проводить или более весело. А то моменты уныли все таки бывали. Да и вечером особо ничего уже делать не можется или не хочется, или хочется но както не особо изза упадка. И ощущение что я опять немного замыкаюсь в себе. Просто на днях понял бесполезность и даже вредность всей той хуйни что несу, тем более что както от людей хотелось в угол забиться, ведь общение с абы кем иногда только треплет нервы, особенно если есть типа претензии на чтото или я ощущаю опасность или мне просто обидно, что у когото не с абы кем. Так что не хочется тратить свое время только на пустую болтовню которая мне же боком и выходит.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
По большей части был в реале сегодня, а то с кое-кем видеться не буду несколько дней, да и как-то будто что-то нервирует и хотел все успеть и наверстать. А тут делать нечего. Еще и когда возвращался сюда то ощущал такую пустоту и одиночество, будто и не общался ни с кем, наверно из-за разделенного восприятия реала и вирта так. Да и опять какая-то активная фаза или из-за обстоятельств так вышло что не вымотался, вот и скучно-пусто в бездействии и одному было.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
видимо ответ на мысли из предыдущего поста:
рецепт годного одиночества это увлечения. неважно фанатение по кому-то или еще что, но главное гореть. и как я мог это забыть. ну и не тратить слишком много времени на листание чужих постов в особо тошные периоды, а то зависть и всякая херня. надо закапываться иногда в то что я люблю особо усиленно и не отвлекаться на левых людей чрезмерно. никуда не уйдут. а в инете столько всего крутого же помимо тех с кем у меня не сложится и кому я могу завидовать.

@темы: мысли

00:02 

invincible
мне снова надо переосмыслить всякое относительно своего бытия и себя. но это потом. хотя дойдет ли до этого вообще. скорее я забуду. но лучше бы тогда просто допилить уже свою концепцию годного одиночества, а не вот это вот все(

@темы: мысли

00:31 

invincible
Опять понимаю что на все меня тупо не хватает. И на дофига стульях не усидишь. Я скорее то в одном месте то в другом и иногда что-то забрасывается. Блин хочу везде быть и чтобы на все сил хватало.

@темы: мысли

00:01 

invincible
И все же истощение напрягает, даже если знаю что к утру пройдет. Еще немного доделать и спать.

@темы: -

00:02 

invincible
Неважно что говорят другие или думают. Этот день невероятен. Только я знаю что мне нужно и то что меня наталкивает, мироздание, любимый персонаж, песни.
И.. да никогда не стоит выбрасывать что-то раньше времени или рвать с чем-то. Надо брать все что только можешь по-максимуму. И относиться легче. В конце концов если это действительно мой последний год в котором я уверен, то я не могу потратить время так бездумно разрушая все. То что все же сломалось было неважно или моим путем. Я знаю что меня не поймут.
Мне спокойно. Даже если этот мир не для меня. Я чувствовал себя совсем потерянным когда перестал писать там где я должен был не прекращать писать. Никто не заменит ее. Я должен это помнить. Но я делаю все только ради себя и я делюсь везде так как я хочу это делать. Если я могу сделать шаг назад это не значит что я слабый или проигрываю, я сдал назад, чтобы не оказаться своей рожей в стене тупика.
В любом случае кое-кто никогда не оставит меня. Он мой бог и часть меня. Я люблю его в себе. Думаю мы вместе несмотря на сложности пройдем этот год.
Я столько усложнял. Но сегодня мне был знак. Я задумался. Почему все не может быть проще? Почему я это делаю? Я ведь могу остановиться когда захочу, даже если люблю проблемы. Я всегда могу шагнуть в любые стороны, хоть назад, хоть вперед. Даже если в чем-то моя жизнь остановилась, я все равно могу что-то...

@музыка: Kutless - I Do Not Belong

@темы: эмоции, повседневность, вещаю в пустоту

URL
00:01 

invincible
мне опротивело все.

@темы: -

00:01 

invincible
Интересно чего будет дальше. Хотя я знаю что ничего особо не будет, но как я еще приспособлюсь и какой фигней буду страдать или в какое направление еще съедет крыша в этом болоте.. интересно.

@темы: мысли

00:01 

invincible
Опять все мысли из головы ушли. Пусто совершенно.
И конечно же упадок сил вечером тоже как-то не способствует думанию, последние часа три особо сильно хочу уже спать. Неважно какой режим, все равно вечер время тупняка. Думаю в следующем году я себе позволю ложиться ну очень рано по меркам норм людей. Эх и с каждым годом мне все же тяжелее переносить усталость, хотя еще сейчас у меня слишком мало причин быть тут вечером когда я по сути тупо жду нуля а фигней страдать уже надоело, вот и трудно.

@темы: -

00:02 

invincible
Когда день длинный он выматывает, но при моем режиме часто образуется такое вот. Еще и при первом неприятном поводе хочется вечером лечь и ложусь, мда. Ставлю стопицот будильников чтобы не проебать время.

@темы: повседневность

00:01 

invincible
Кажется я уже зашел за грань реальности... Все слишком невнятное снова.

@темы: -

00:07 

invincible
Весь день думал как я заебался и что мне нужно где-нибудь и как-нибудь отдохнуть от этого всего. Сами привычные места начали давить. А потом я поностальгировал немного в основной днявочке и стало как-то легче. Я вспомнил что мне важно и что навсегда останется со мной, какая у меня цель еще есть и насколько же много крутого я постил. Даже как-то слишком взбодрился, лол. Надо всегда вспоминать такое, когда фигово.
Но все равно наверно надо думать как разнообразить дни или на время переключиться завтра. А то опять будет как сегодня.

@темы: повседневность

00:04 

invincible
Проблема в том что физически я не совсем тяну.. Я давно не испытывал такого душевного подъема и интереса, но времени на все не хватает и это грустно.. Мне кажется что сон пустая трата времени сейчас, я наконец-то не хочу сбежать в тот мир, но теперь мне очень трудно заставить себя лечь спать и заснуть. И то ли дневной сон не покрывает потребность то ли потому что я теперь сплю меньше, но даже встав после 20 я сейчас ощущаю конкретный такой недосып(( Но спать я не хочу, столько всего интересного блин, а ночью мне еще и нравится спокойствием. Кажется теперь я ложусь только когда совсем вымотан и башка болит невыносимо и глаза отказывают, ну и день наступает который я видеть не хочу. Днем тут как-то не оч(

@темы: повседневность

00:02 

invincible
Заебло..
Не умею я вовремя уходить все же.

@темы: мысли

00:07 

invincible
Когда будет легче мне надо обязательно сделать заранее постов и сочетаний. Чтобы мне было что постить, когда будет еще хуже. Хотя станет ли легче... сегодня очень хуево и только вечером встал, хотя лег не совсем уж поздно. Кажется я никогда не соберу себя снова. Разваливаюсь во всех смыслах.

@темы: -, мрак

URL
00:05 

invincible
Еще один день, да. И потом день и дальше, и дальше.. Так и заполню целый год и буду счастлив.. ну или хотя бы немного рад и горд за себя. Надо не забывать что меня это держит и это моя гордость и моя цель.

@темы: дневник

Walk Alone

главная