Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

invincible
Мысли о том что можешь вскоре погрузиться во мрак таки могут вызывать мрак. Мда... Но пока более или менее стабильно хотя и взгрустнулось. Не знаю смогу ли норм описать то что в голове и надо ли..

@темы: эмоции, мысли

00:02 

invincible
Хех, неплохо я день провел~ Даже не знаю что и говорить. Пересматриваю свою любимую анимешку(ну думаю кому надо тот знает) со второго сезона да еще и уломал кое-кого, кто видел только первый(ахах по моей таки инициативе очень давно) и не горел желанием смотреть но в этот раз вполне охотно согласился. Вообще это удивительно. Но так сложилось.
Теперь не знаю как завтра буду и послезавтра. И как мне совместить все или что-то и кого-то выбрать. Хотя наверно просмотр все же в приоритете. Я такой восторг испытываю. Наверно сижу как идиот и улыбаюсь. Вообще я не фанат просмотров с кемто, но всегда хотелось показать то что мне так нравится. Тем более что один я пересматривал уже кучу раз. Да и.. наверно надоело что этот человек постоянно говорит гадости про моего любимого перса тупо мне назло хотя о нем уже почти нифига не помнит. Впрочем наверно я хочу увидеть реакцию на финал. А вообще много смешных моментов, так что даже этому человеку было смешно.

@темы: повседневность

00:25 

invincible
У меня проблема.. Я кажется слишком перестал осознавать все и думать. В голове пустота. Но когда думаю то вспоминается только плохое или фигня какая-то. Снова днем даже написать нечего(даже если я за компом) ни тут, ни где либо еще. Я просто будто исчезаю. То плохое что всплывает когда я думаю оно будто по привычке и даже тупо такое писать или копать до того что может мне как-то испортить настроение, а о фигне особо и смысла нет писать. Кажется я снова замыкаюсь в себе еще больше.

@темы: мысли, дневник

00:10 

invincible
Есть два поста в черновиках тут, но я наверно не хочу пока это доставать. И наверно правильно что не опубликовал, пока лучше это не трогать. Но иногда я думаю о том что с этим связано, но меньше. А сегодня я даже не думал об этом вообще, но я скорее просто слишком без сил. Непойми где витаю весь день. Хотелось бы подумать или что сделать, но сил нет. Не знаю на что я потратил их.

@темы: дневник

00:06 

invincible
Допиваю черный русский со вкусом коньяка и вишни. Все же мой любимый с коньяком и миндалем вкуснее, лол. Хотя и этот тоже ничего, не зря попробовал интересно таки было. А свой любимый буду пить завтра или позже, у меня сразу оба были. А вообще давно не пил даже коктейли. Даже на нг не пил. Охуеть просто, но мне было похуй тогда. Эх и все таки я слишком замороченный.. Расслабился немного под видео но таки я понимаю что все равно чтото меня грузит и я держу себя в рамках. И я знаю что такой малый градус в принципе на меня и не должен особо влиять, но просто это всегда немного больше расслабляло, чисто психологический эффект. А теперь я прямо таки ощущаю какойто стальной стержень внутри.. но может так правильно.

@темы: мелочи, повседневность

01:01 

invincible
Мрачно как-то сегодня вечером и сейчас. Но может я просто устал и задумался о смысле и цели и энергии, которых вроде как нет. Завтра будет лучше. И пожалуй столько за компом мне тяжело уже( Весь день блин сидел.

@темы: -, эмоции

00:34 

Не оглядываться назад

invincible
Опять появилось желание эскапировать во что-то мда... Хотя в то же время не хочется исчезать. Хз как соблюсти баланс. Еще и тред на правдорубе прочел про мультики и теперь вообще в голове какая-то каша. То ли хочется что-то пересмотреть то ли лучше не надо. Все же детство было сто лет назад, уже будет не так. И надо жить настоящим и разгребать то что сейчас. Я честно все эти годы избегал так вот ностальгировать по очень старому прошлому. И не думаю что это будет разумно, тем более личность уже сменилась, а в период просмотра личности у меня и не было.. Но блять любопытство... Хотя в то же время мне нельзя вносить дисбаланс. Если я случайно с кем-нибудь из персов сконекчусь, то могу ожидать того что что-то тут в настоящем пойдет не так. Собственно поэтому я избегаю сейчас смотреть что-то левое. Я не могу долго смотреть что-либо если там нет персонажа с которым я себя соотношу, а если смотрю значит он есть. Не знаю что за каша будет после детских мультиков. Я таки тот еще идиот. Моя личность до сих пор сильна подвержена перенятию.
В очередной раз понял... как же много всего было и есть. Всей жизни не хватит если захочу поностальгировать и уже не буду опасаться сбить себе что-то. А пока надо собрать себя и работать над тем что нужно. Ведь я действительно люблю то что я делаю и мне это важно. А любое прошлое у меня еще будет время. Пока я учусь жить настоящим и мне оно нравится по большей части. Просто скорее мне не хватает чего-то важного и эмоций-впечатлений. Все зависит на данный момент только от моего физического состояния и того что я захотел к себе притянуть, ведь я почти выбираю то что испытываю и что показываю и проецирую вовне. Вариативность это круто но все же... я бы хотел чтобы было побольше того что вызывает именно ощущение что сейчас так а не как иначе по-другому. Чтобы я не думал: а что было бы разумнее чувствовать а чтобы я чувствовал. Да я не хочу размораживать эмоции до конца чтобы не огрести и не страдать, но я хочу чтобы они были более настоящими и было бы то что их вызывало. А то по сути нет ничего. Я в вакууме и придумываю, хотя иногда мне повседневность и мои шатания тут подкидывают что-то. Но чаще я ухожу во что-то альтернативно странное или фантазии или смесь действительности и фантазий.

@темы: вещаю в пустоту, прошлое

00:06 

invincible
пытаться делать все с плывущим сознанием та еще мука..

@темы: -

00:09 

invincible
Когда не ждешь то всегда чтото случается. Но я не буду ждать этого и дальше. Но наверно я рад все же. Хотя по сути это малость. Но и все же кое-что заставляет меня немного опасаться, но скорее маловероятно уже что. Я пока не хочу это расписывать и обсуждать. Я в принципе знаю как поступать правильно.
Эх и все же я сегодня устал. Кажется давно у меня не было такого насыщенного дня. Я рад несмотря на усталость. Мне это нужно было.

@темы: повседневность, мысли, личное

01:12 

invincible
Больно... Мне нельзя хотеть назад. И это невозможно. Нельзя вернуться в прошлое.
Если я не отстраняюсь то это сделает трещину в моей маске. Эта боль.

@темы: эмоции

00:06 

invincible
Это очень глупо и наивно но я все же ждал чего-то сегодня, не прямо так осознанно но подсознательно, к вечеру только осознал... Не хочу объяснять чего я ждал. Но видимо теперь все действительно стало ясно. Ждать нет смысла вообще, не дождешься никогда и ничего.

@темы: мысли, эмоции

00:00 

invincible
Мои мотивации на нуле и силы тоже. Да и на самом деле я не хочу ничего говорить, потому что это бесполезно.

@темы: -

00:45 

invincible
Сам зашел в этот тупик сумасшествия пусть и не от хорошей жизни... Надо об этом не думать. Но это жрет мне мозг. Я не могу попросить о помощи и мне в принципе никто не поможет, неспособен помочь и я сам не дам.

@темы: мрак

00:01 

invincible
У меня немного ступор... Или много. Я как-нибудь с этим справлюсь.

@темы: мысли

00:00 

invincible
Иногда я думаю неважно как и насколько далеко я бегу, мне все равно приходится возвращаться. Всегда. И всегда в одно и то же время я обязан быть тут. И это и преимущество и недостаток. И то чем горжусь и то что иногда кажется мне чем-то ненормальным. Но я продолжаю. Потому что я хочу быть и мне нужна стабильность и большая часть меня хочет продолжать.

@темы: мысли

01:22 

То что мое останется моим навсегда

invincible
Подумал что она никогда особо не придавала значения тому что содержало мои эмоции и чувства, в принципе это было моим личным и мне не было нужно чтобы она особо вдумывалась, я спокойно кидал песни и даже пояснял иногда что вот дофига зацепило, писал и пишу это среди прочего своего бреда, спокойно продолжаю вешать музыку и арты, наверно именно потому что даже несмотря на то что эмоции и чувства были вызваны ей, это было мое, а не только потому что я бы не смог без всего этого. И я подумал а интересно каково это когда другой человек придает значение таким вещам и тоже страдает подобной фигней? Но.. это просто любопытство, я бы вряд ли уже захотел испытать это на практике, все же это личное, а от людей я отдельно и чем-то чужим проникаюсь рандомным образом и редко(именно поэтому я свое не навязываю, и ей не навязывал, понимаю что оно может быть кому-то вовсе не тем что им надо и навязывать это только отвращать). Люди всегда уходят. А то что я люблю остается со мной и пусть это будет только мое, неважно к кому или чему я испытываю чувства и эмоции, неважно раскапываю ли я прошлое или фантазирую, это все мое и моим и останется. Теперь я могу делать все что угодно.
Я люблю эту песню и я думал что уже будет трудно слушать. В июне заслушивался. Ассоциации довольно четкие. Но... блин она прекрасна и неважно что было, вернее важно но это не должно мешать ее слушать если я хочу и уверен что справлюсь с эмоции. Да, она всегда будет напоминать о ней и том периоде, но это все равно мое и я ценю эти воспоминания, эти эмоции, это все. Это часть моей истории. Я люблю себя и люблю это все.

@музыка: Amaranthe – Burn With Me

@темы: вещаю в пустоту, личное, прошлое

00:05 

invincible
такой физической усталости сто лет не было... даже уборку закончу завтра. если закончу вообще. но в комнате хотя бы доделать надо. истощение какое-то и не только физическое.

@темы: -

00:01 

invincible
Впервые за несколько дней я не подыхал. Даже удивительно. Еще и выйти пришлось и кое-куда поехать по делу, но все норм прошло, я даже не сдох и после маршрутки фигово было недолго. И у меня потом были силы страдать весь вечер за компом своей фигней что жутко радует. Давно я уже кажется не был так доволен, давно не было таких эмоций.

@темы: эмоции, повседневность

00:00 

invincible
Мне кажется иногда неподъемным то что я делаю, но по сути это не так уж и сложно. Или мне немного легче. Или я просто смирился с тем, что иногда буду халявить немного(не забивать на посты где-то, а просто писать обрывочные огрызки допустим или неважное) или юзать то, что я заготовил заранее. Ведь только таким образом я могу прокачать себя, но я больше не хочу загонять себя. Я просто жду того момента когда я смогу полноценно все делать везде и больше чем минимум.

@темы: мысли

00:01 

invincible
Пора бы смириться с отсутствием сил... Видимо скоро я буду юзать только черновики написанные в минуту просветления. Так спокойнее, вот только будут ли у меня такие моменты дальше или придется кое-как выжимать из себя постоянно. Я бы дальше подыхал на диване, если бы не постинг. Мне невыносимо тяжело. И я надеюсь лечь сразу как запощу все везде заранее написанное и как соберу бонусы в игрушках.

@темы: -

Walk Alone

главная