Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

invincible
Хм... может и до сюда дойдут перемены.. Но позже.

@темы: дневник

00:04 

invincible
Мрачно сегодня..обидно.. тупые эмоции какие-то. Опять эта боль внутри.

@темы: мрак

00:04 

invincible
Весь вечер провел в туплении, потому что жутко устал, давно так не было. Эх и спать скоро надо, а то опять плохо будет утром.

@темы: -

00:03 

invincible
Я разбит. Мирозданию вовсе не нужно отнимать все чтобы меня довести до такого, просто выбрать момент и отобрать то что мне крайне необходимо. И ведь я был счастлив...был...

@темы: мрак

11:42 

invincible
Иногда я думаю, что хотелось бы иметь человека, радующегося моему появлению. Искренне и без этого стервятнического интереса как у других людей и не от скуки, а просто так. Но не дано.
О подобном я часто думаю утром, когда встаю и никому дела до меня нет, но благо утром я и переключаюсь быстрее.

@темы: мысли

00:11 

invincible
Может я действительно заслужил забвение...

@темы: мысли

00:08 

invincible
Блять сглазил. Мне так физически хуево сегодня было. Думал днем что сдохну. Нихера не сделал из-за этого.

@темы: -

00:09 

invincible
Приятные мелочи, да и просто ощущение что я снова хочу что-то делать. Не сглазить бы только. Я сегодня был в восторге.

@темы: эмоции

00:16 

invincible
Как-то прошел день. Вроде неплохо. И время не быстро шло, но теперь я офигеваю что уже ночь.
Блокнот хочу. Как свой старый. Не слишком маленький и при этом не размера тетради, А6, в клеточку, на спирали. В нем удобно было и заметки писать и рисовать фигню всякую. Я вручную сто лет не пишу, но вот рисовать всякие штуки хотел бы снова. Лол сегодня в очередной раз перерисовывал кривенько один арт, при этом что-то изменив, не так давно другой, но хочется и чего-то другого. Набросочные перерисовки персов/артов я продолжаю в обычной тетради на 48 листов, а фигнюшки по типу цветочков и просто всякой фигни я привык рисовать и раскрашивать в том блокноте, но листов мало осталось и мне тратить их не особо пока хочется, я иногда там кое-что отмечаю. Короче новый такой хочу. Вообще мне давно не хотелось рисовать, а сейчас иногда хочется. И хочется чтобы было что вспомнить потом. Полистал я старый блокнот и вообще свои старые тетради и пусть даже там и была откровенная кривота и стремнота, но что-то было не так плохо и все равно что-то в этом есть. И да яркости цветов хочется.

@темы: повседневность

00:06 

invincible
У людей что-то происходит в жизни, у меня ничего. Но так правильнее и лучше в целом для меня, а то если нагрянет очередной пиздец, то будет хуево.

@темы: мысли

00:02 

invincible
Вакуум в голове..

@темы: -

00:02 

invincible
Витаю в облаках сегодня, лол.
Отпуск вроде как продолжился, хотя я уже не исчезал особо отсюда. Как-то все даже слишком легко было, не верится. Не сглазить бы.

@темы: повседневность

00:07 

invincible
Странная ночь и странный день. Я снова ощущаю счастье, которое думал что потерял навсегда. Все не может быть как раньше и не будет, но мне хватает малого. Боюсь сглазить.

@темы: личное, эмоции

00:04 

invincible
У меня какой-то дикий перегрев. Физически горю. Кожа горит. Я жарюсь. Температура вокруг норм, это у меня чего-то не в порядке видимо. Еще в моменты, когда стало нервно было жарче. Неужели теперь такое всегда будет, когда мне в общении сложно?

@темы: -

00:06 

invincible
Не хочу думать.. думал отойду и норм будет, но опять обидно до слез, а ведь всего лишь опять дурацкий разговор о проблемах. Поэтому и хочется утопиться в аниме. Но блин я же не буду на корню рубить такое, иногда это интересно и забивает скуку, тем более со мной никто вообще не говорит а личность для постов мне все еще нужна.

@темы: эмоции

00:03 

invincible
Как-то мне не до мыслей. Перевозбужден лол.

@темы: эмоции

00:14 

invincible
Боюсь, если расскажу конкретно с помощью чего я отдыхаю или скорее отключаюсь от всего, то оно перестанет работать. Правда самое главное не давать времени особо на перерыв, а то накатит вся муть с двойной силой. Не знаю смогу ли я это юзать постоянно, но на следующий год может сгодится тоже. По сути это отключение сознания, меня нет, когда я погружен во что-то, что не требует моей личности.

@темы: заметки

00:21 

invincible
Единственное что вечно это одиночество. Ну по крайней мере пока существуешь и даже если не ощущается какое-то время, то оно всегда возвращается снова.

@темы: мысли

00:45 

invincible
Девушку хочу...Как бы хотелось вместе ото всех типа убежать. Чтобы она со мной была в этом воображаемом отпуске и не считала это глупостью. А приятель сказал, что я ебнулся, когда я ему рассказал про такой отпуск, даже не гуляет со мной(

@темы: повседневность, мысли

00:06 

invincible
Несмотря на то, что погулять сегодня не вышло из-за дождя на дофига часов, день все же неплохой. Завтра надо внести еще разнообразие, при этом наверно продолжить в целом отдых от всего заебавшего и не светиться постоянно в онлайне от нехуй делать днем. Хотелось бы все же чтобы завтра погулять вышло.

@темы: повседневность

Walk Alone

главная