• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

invincible
Хорошо что я не настолько наивный. Хотя все равно несколько обидно. Что такое поддержка а хуй знает? Никто не знает. Время сглаживает(не лечит), эскапизм забивает когда я могу за него взяться. Но явно тревожные мысли и это шоковое состоянии и состояние неопределенности еще вернется( Но мне всегда придется справляться с этим самому, одному.

@темы: эмоции

00:02 

invincible
Зеркало разбили. Надеюсь что все же суеверие это фигня.

@темы: повседневность

00:05 

invincible
Пусть ничего не меняется. Я хочу сохранить то как я живу. Или... я не хочу жить вообще.

@темы: мысли

00:09 

invincible
Иногда мне все еще обидно... Хорошо что я эскапирую и стараюсь не думать об этом. Но блин иногда грустно сравнивать. То как было раньше и сейчас. И то насколько я безразличен. Ладно похуй что я никому нахуй не сдался, но вот что когдато я был интересен ей, а теперь нет.. Я вытерплю, у меня свой профит есть. Я не выскажу, но просто.. не оч это.

@темы: эмоции

00:09 

invincible
Ахаха, а можно эскапировать еще глубже. Будто что-то навело. Оказывается просмотр чего-то что видел в школьные годы это вполне себе интересное занятие, лол.

@темы: повседневность

00:04 

invincible
Не знаю что сказать. Пусть все сложится хорошо. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.

@темы: мысли

00:08 

invincible
Сломал себе мозг... столько разных концепций в голову пришло. А ведь это только чисто дизайнерские вопросы, хотя от этого и то как буду писать и что тоже зависит. Короче я столько всего крутого могу сделать и придумать, но вот выбрать это ебля мозга, ужасающая ебля мозга. Лучше браться за одну идею и ее дальше тянуть а не из желания идти и делать еще что-то, что в итоге тоже выходит крутым и интересным и ломаешь мозг что выбрать.

@темы: повседневность

00:11 

invincible
Что-то надо делать, опять энергии как-то нет. Хотя я вроде провожу в этом мире чуть больше половины суток, а остальную сплю или мечтаю перед сном и иногда утром, хотя тогда снова засыпаю обычно. Так-то я уже понял, что если я слишком долго тут(что в вирте, что в реале вместе), то истощаюсь, а там я подпитываюсь, да и вообще надо соблюдать баланс, днем я в тот мир(или скорее те миры) не сунусь, здесь пересиживать тоже не хочу, только в крайних случаях, когда увлекся. Но сейчас мне видимо не совсем хорошо физически, но я умею достаточно уже себя бодрить, правда не сказать, что я в таком случае на что-то годное способен. Слишком бесполезно время проходит, теперь меня такое угнетает немного, все же я в этом мире много проводить времени не могу, а тут еще и впустую траты.

@темы: обо мне, повседневность

00:05 

invincible
Искал арты, наткнулся среди этого на короткие видео, где артер обводит черным по намеченному контуру и добавляет детали и еще красит. Блин как же круто. Жаль я так не умею. Лол, а вообще пораскрашивать захотелось.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
Фигней какой-то страдал, зато мне было весело, лол. Фики на англ читал, давно уже этим не занимался.

@темы: повседневность

00:03 

Кто достоин меня? Никто

invincible
И ведь у меня больше никогда не будет человека с которым легко и интересно. Со всеми сложно и не особо интересно, всех людей хочется дозировать блять. Да и я сам тоже не особо кому сдался на постоянной основе. Как редкое развлечение только. И почему все именно так? Даже обидно. Столько лет на вирт потратил, а ни с кем кроме нее ничего особо и не выходило, раньше было похуй, а теперь грустно. Правда мне теперь самому до себя. Не готов я давать внимание абы кому, да и не умею я уже с людьми. Понял, что уже и выражать мысли и то что чувствую довольно трудно, я конечно пишу, но меньше чем раньше и на скорость уже не задрачиваюсь ибо со мной почти никто в таком мгновенном формате не разговаривает, как я раньше с ней, а редкие разговоры со школьницами иногда наебывают мне мозг или просто фигня, которую я даже не учитываю. Все же... эх иногда хочется иметь кого-то, с кем можно поговорить обо всем и будет легко, на кого будет не плевать и мне тоже чтобы было не плевать. Но я уже стар для этого и опустошен что ли, мои чувства остались лишь к прошлому, к ней из прошлого и к тому что я делаю, к тому что я люблю, для людей будто и нет места, но они все равно недостойны меня. Глупо звучит, скорее я никому не гожусь, но ощущаю я и то что никто меня не устраивает.

@темы: вещаю в пустоту

00:02 

invincible
Иногда хочется как прежде, но я так не смогу уже...

@темы: мысли

00:08 

invincible
Спокойный день, нормальный. Удивительно даже. Как бы только это не было короткой передышкой...

@темы: повседневность

00:06 

invincible
Мда... жалкое я зрелище наверно. Благо не выступаю уже настолько.

@темы: эмоции

00:04 

invincible
Даже не знаю что и сказать. Пусто как-то.

@темы: -

00:02 

invincible
Прошлое и музыка действительно помогают. Спокойнее и легче.

@темы: мысли

00:02 

invincible
Тревога и ожидание пиздеца. Пусть бы не случилось ничего, пожалуйста и пусть бы меня отпустило. Очень стремно, меня дергает весь день.

@темы: мрак

00:08 

invincible
Очень вымотан, но надеюсь все это было не зря.

@темы: -

00:07 

invincible
Я ебанулся днем и мне было слишком весело от своих фантазий по поводу кучи бабла, лол. Давно меня так не накрывало в плане ебанатизма, под конец перешел на какойто откровенный бред, лол. До сих пор настроение выше обычного. Наверно очередной активный эпизод, правда сосредоточиться трудно было, поэтому нифига и не делал сегодня и день быстро пролетел.

@темы: эмоции, повседневность

00:06 

invincible
Опять вспомнил о своей глупой мечте по жизни. О том как я всегда хотел брата-близнеца.. Эх.. лучше о другом мире думать, то хоть возможнее чем понимание и постоянное нахождение рядом кого-то с кем не было бы напряжно.

@темы: мысли

Walk Alone

главная