Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Вниз и вверх

invincible
Падаю и встаю. Всегда так. Вроде должен был привыкнуть, а все равно иногда думаю, что не встану, но всегда мне как-то везет и даже если я должен встать сам, то хотя бы натолкнуть как или отвлечь от того что меня уронило может только кто-то другой. И на удивление я это даже могу получить если мне действительно самому совсем не справиться. Странные шутки мироздания. Хотелось бы сказать что пусть бы оно лучше бы убрало то, что меня роняет, или дало бы мне кучу стабилизаторов на постоянной основе, но наверно это слишком нагло и надо радоваться тому, что меня очередной раз что-то вытащило и кто-то.
Пока не слушаю свой мрачняк, всякое слушаю полегче и более светлое что ли, лол что с радио в разные времена собрал, у меня отдельная папочка есть с подобным, там тоже есть грустноватое, но я это пока не трогаю, хотя оно не настолько грустно и подавляюще как то, что я обычно слушаю, лол. Думаю, может снова радио послушать, я уже давно этим не занимался, а весной как-то даже и не сидел особо на подоконнике в наушниках( Устроить себе отпуск что ли. Обязательства буду выполнять, но постараюсь расслабиться в остальное время. В конце концов от моего отношения и ощущения многое зависит.

@темы: вещаю в пустоту

00:11 

invincible
Не хватает смысла и чувств. Грустно от этого и пусто. Хочется чего-то яркого и может светлого, как у нас с ней было в начале. Не хватает общения, внимания. Как могу отвлекаюсь и подавляю это, но иногда грустно.

@темы: эмоции

00:10 

invincible
Ноль энергии... И впервые за долгое время я очень хотел завершения дня, ибо я уже не знал чем заниматься или скорее мне ничего не хотелось, а поговорить не с кем, да и не о чем наверно было бы.

@темы: -

00:09 

invincible
Ком в горле. Но бывало и хуже.
Жутче от того что я сознательно делаю то от чего я открещивался когда-то. Просто другого выхода нет.

@темы: мрак

00:07 

invincible
Наверно действительно стоит заниматься только тем, что дает мне тот результат что я хочу и что мне нравится. Может я все таки не такой уж отстой в чем-то, хотя слишком уж верить в свою крутость не стоит, а то потом будет больно падать с высоты разрушившихся иллюзий.

@темы: мысли

18:34 

invincible
Вдруг понял, что главное не останавливаться. В общем. Отдыхать нужно, но в целом нельзя останавливаться. Хотя я до сих пор считаю, что большая часть моей деятельности это скорее иллюзорное перемещение и перемещение сознания, но и это нужно и возможно в основном только это мне и осталось, да и развивать сознание тоже важное дело все таки.

@темы: мысли

00:15 

Перфекционист хренов

invincible
Самое трудное не перегореть быстро, перетрудившись, но и не лениться особо. Соблюдать баланс было всегда сложным для меня. Сколько себя помню, я всегда впадал в крайности. Делать вещи постепенно мне почти невозможно, но с годами я научился быть хоть чуточку более терпеливым в плане отношений с людьми. Может и с собой научусь не так резко обращаться. Мне почти всегда вынь да положь, даже от себя, я умею ждать, но что-то более глобальное, переход в другой мир, например, лол. А вот от себя я, если загорелся идеей, хочу идеально и сразу, либо могу немного подождать, но чтобы все равно идеально, а иначе у меня опускаются руки. Вот с этим мне надо работать, но конечно же не перегибать, а то я опять получу перегорание, но и нельзя дать себе потухнуть, а то ощущение, что это возможно мой последний шанс стать хотя бы немного лучше для себя или вообще, ну или не лучше, а просто таким каким мне кажется правильнее и круче с моей точки зрения.

@темы: вещаю в пустоту, обо мне

00:02 

invincible
Я устал, хотя особо и не помню что делал. Не знаю соберу ли я все как надо, но слишком заморачиваться тоже не стоит.

@темы: -

00:24 

invincible
Писать пиздец как тяжело сегодня, хотя скорее даже не писать, а публиковать. Но раз такое состояние то и писать лишний раз не хочется, чтобы оставить в черновиках или вовсе стереть. Ощущение, будто то что я опубликую сделает меня уязвимым, а не просто потратит или выставит идиотом.

@темы: мысли

00:03 

invincible
Хочется быть здесь, но все равно не здесь я как-то. Ни мыслями, ни эмоциями-ощущениями, хотя есть ли и то и другое сейчас спорно вообще.

@темы: мысли

00:10 

invincible
Боюсь заебать людей, если дам себе волю... Пока что меня сдерживает мое правило не лезть к кому-то кто мне незнаком, но блин... наверно и тех кто знаком я тоже заебать могу и хз сколько я смогу сдерживаться. Я слишком хочу нести ересь кому-то в уши и просто высказывать свое тупое мнение или не мнение, абы что высказывать лишь бы поговорить, мне ведь непринципиально и я все равно любую тему к себе свожу блять. А еще я блять пиздец как хочу внимания. Прям изнемогаю временами.
Эта энергия... ее почти невозможно пустить в дело, я все равно трачусь впустую неважно болтаю ли я в пустоту или сдерживаю это все при себе, я даже взмок физически сегодня достаточно. Максимум что я могу это отвлекаться на другие дела и то ощущаю как я горю и все эта мысль сидит что лучше бы я поболтал с кем.
Как бы заткнуть свой тупой рот и эту потребность и нестерпимое желание. Самому же хуже потом будет, в упадок скачусь.

@темы: мысли, обо мне

00:16 

invincible
Днем пустое одиночество, вечером удалось погулять.. Мда зря я подумал что все не так плохо. Потом неприятные мелочи были. На тлф пепси пролил незадолго до нуля. Как так блять вышло? Махнул рукой и вот блин.. Он еще и заряжался...мда.. Тьфу-тьфу, работает, быстро я его протер и смыл рукой липкое. Пиздец стремно на самом деле было. Это же блять тонкая техника, смартфон, причем не мой старый а тот что поновее и с которого я пылинки сдуваю. Да, я как-то с ним попадал под дождь и фоткал, но все равно старался чтобы вода не попадала, не водонепроницаемый же. А тут не просто вода а пепси. Меня чуть инфаркт не хватил. Хорошо быстро среагировал. А потом пришлось оттирать пепси со стола и около удлинителя и на полу, мда.. Ну хоть в сам удлинитель не затекло, на тот момент там были заняты все гнезда. Зарядку тоже пришлось протереть от липкости.

@темы: повседневность

00:11 

invincible
Ох не думал что день без общения будет настолько пустым.. Хотя я в принципе не думал что он таким без общения будет, рандом, блин и чередование подъемов и спадов. Вроде нихера не делал, страдал херней немного, а вымотался.

@темы: -, повседневность

00:16 

invincible
И опять я может и мог бы написать что-то, но даже тут это еще объяснять нужно. Короче в реале я сегодня поимел небольшой но приятный профит. Хорошо что удалось избежать долгой трепки нервов. Ну и вообще было неплохо пройтись, пусть даже и по магазинам, как раз наверно пришлось на время простоя здесь. Если бы можно было всегда ощущать все так ярко. Это конечно не так ярко как раньше, но ярче чем в недавнем болоте.

@темы: повседневность

00:03 

invincible
Опять понял что я не умею писать, люблю болтать да, но не умею ни того, ни другого нормально.

@темы: мысли

00:06 

invincible
Не будь у меня столько дел, наверно мне бы стало одиноко, сегодня я почти и не говорил ни с кем. А под вечер я даже немного погрузился в фантазии. Впрочем что мне еще остается: музыка, арты, страдание фигней и фантазии с ностальгией.

@темы: повседневность

00:07 

invincible
как-то не здесь мысли. музыку слушал сегодня. не из совсем далекого прошлого но теперь это уже другой период. странно так. и я устал все же сегодня, хотя по большей части страдал фигней сам с собой.

@темы: повседневность, прошлое

00:06 

invincible
Вечером я как-то совсем ушел в себя, разве что отвечал кое-кому изредка, а так даже и не помню чем занимался.. то эскапировал в чужие записи, то свое старье листал и пытался понять что-то, но в целом как-то все шло мимо.
Надо как-то отойти от всего этого и пока наверно не нагружать себя. Я конечно и так долбоебствую чаще всего и ленюсь, но иногда все же преодолеваю а надо бы заняться тем что меня более стабилизирует и успокоит а делать только самое важное или что отвлекает.

@темы: повседневность

00:20 

invincible
я просто не буду ничего говорить. но это не день а пиздец. вся неделя за некоторыми исключениями. и сколько еще все это будет.
я вымотан.

@темы: -

00:16 

invincible
Ощущение что сегодня был какой-то если не переломный момент то близкий к этому. Будто все что до этого было сложилось и разыгралось в одном дне. А я осознал насколько же я действительно фиговый человек. Не будь отношений с ней, я так бы и действовал полуинтуитивно, а сегодня я ощущал расчет в реале как никогда раньше и даже перегнул с эмоциями.
И наверно то что было много лет назад весной, когда я почувствовал что мне скоро конец, а потом осенью действительно был в каком-то смысле конец.. наверно я слишком прочувствовал ту весну и то ощущение когда живешь последние дни. Но я не хочу в этот раз так и мое время не ограничено как тогда, но я все равно ощущаю что возможно я в этом мире ненадолго а если я задержусь то моя личность и мой характер еще больше извратятся в очень хуевую сторону. Этот год я дотяну в любом случае из-за постинга и я опять заключил сделку с мирозданием.

@темы: обо мне, повседневность

Walk Alone

главная